Звёзды

Риг Йорги
Иногда понимаем поздно,
Что сестра наша, брат ли родной -
Это самые тёплые Звёзды
На дороге, ведущей домой.

Бьёмся, колем иголкой ехидно,
Отрывая куски для себя...
За вознЁй этой Счастья не видно.
У счастливых по виду ребят.

А, представьте - вы сжали ладони,
Сохраняя все сказки внутри.
Все победы, надежды, погони
Будут общими - хочешь смотри!

Хочешь, я подниму тебя выше,
Чтобы смог ты Мечту разглядеть...
Брат, сестра, я хочу тебя слышать.
Я хочу вместе, рядом лететь.

Не мешая, но чувствуя душу.
На одной быть, волшебной волне.
Помнить лучшую детства игрушку
И поездки на детском коне.

Если вдруг попадёшь в переплёт,
Я свой курс поменяю тотчАс!
Вот такой вот красивый, полёт -
Меньше "я" и побольше бы "Нас"!..)

(G Sh)