Я молода

Татьяна Зубарева Виталина
Я обижаться на судьбу не вправе,
Мои годы милостивы ко мне.
У меня есть молодость вторая,
Мне её дарят внуки мои.
Эта молодость лучше первой,
Она счастливее вдвойне,
Дети взрослые и много внуков у меня.
Жизнь моя должна, продлится на много лет,
Она должна быть откровеннее и мудрее.
Проницательней и щедрее для родных.
Я горжусь и любуюсь молодостью моей,
Я детьми и внуками горда!
Вторая молодость моя,
Подарком мне подарена от детей и внуков.
Я в молодость свою верю, она моя,
Душа моя и сердце с новыми силами,
Живут и дышат, радуются и любят!!!
Я молода и заплатила я за это сполна!!!