Подари поцелуй

Максим Дедюхин
Твои глаза,
Тёмная синева
Узорами холода,
Скована, скована

Бледность лица,
Ты не больна
Чистые слёзы,
На алые розы

Красные губы,
В уголке рта
Линия крови,
Вкуса вина

Подари поцелуй,
Мне вампир
Побалуй, побалуй,
Разорви этот мир

Меня обрати,
В объятия смерти
К твоей любви,
Навеки, навеки

С души дьявола,
Жажда кровавая
От нашей любви,
Застыли мы...