А у меня есть Я

Аннета Голливуд
Когда покажется, что у кого-то лучше,
И дети красивее и мужья,
Когда захочется поярче и погуще,
Карьеру, и богатство, и дома.

Когда привычное уже до боли скучно,
И хочется с шестёрок на туза,
Колоду обменять, чтоб было вкусно,
Все то, что раньше было вам нельзя.

Когда бывает в кошельке по жизни пусто,
И в поисках ты мечешься рубля,
Когда ты проживаешь будни грустно,
И кажется не честною судьба.

Когда в душе всё сдавят эти чувства,
И медленно опустится рука,
Когда покажется, что у кого-то лучше,
Скажи себе - «а у меня есть Я»!