Полнолуние

Неля Костромина
Полнолуние!
       Останови безумие!
       Ветродуи в голове
       Утихомирь,
       Образумь меня!

Полносвечение
       По шее вяжет канат,
       По верёвкам
       Из окна
       Течёт напряжение...

Полноволие,
       Струится над Москвой
       Алкоголь луны,
       Через душу сизый свет...
       Успокой меня!!!

               
                30.06.18