Он говорил...

Виктор Викторович 82
Советский союз был создан кровью и потом
А свергнут не личной идеей, одним идиотом
Там было жильё и платили зарплату вполне
И пенсионеры жили в великой стране

А наш президент говорил о другом так давно
Но видно всё ложь всё враньё и всего лишь говно
Или другой президент уже в нашей стране
Это реально при данном раскладе вполне

Бензин дорожает хотя в недрах русская нефть
Зарплаты пугают инфляция будто бы сеть
До пенсии видимо нам с тобой друг не дожить
Квартплаты завышены может не стоит так жить

А наш президент говорил о другом так давно
Но видно всё ложь всё враньё и всего лишь говно
Или другой президент уже в нашей стране
Это реально при данном раскладе вполне

Можно прослушать:https://yadi.sk/d/8qnaIj_6lLZjnQ