Поэт и Стихи, или Где строфы - в тонну. multiplе

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Что ни строфа – бетонная плита,
Пронизанная арматурой строчек.
Нет воздуха меж ними,
Теснота –
Конструкция без хитрых заморочек.

Партер в восторге плотно облепил,
Амфитеатр сдержанней во мнении
И не чадит елейностью кадил,
А на галёрке – гордое презрение.

*ЯR*

      28.о6.2о18