Пятнашки

Риг Йорги
Лишь вчера рисовал корабли.
Косы Лета сплетал за кормой.
А сегодня с рассветом, вдали
Вижу Мир невозможного... Мой..)

Свежерубленый маленький дом
В тёплых мягких ладонях у сосен,
А цепочка волшебных следов
Собирается в "Милости просим..)"

Пруд и Ветер - подковой свернулся,
Притаились в тени камыши.
Домовой на крыльце обернулся.
Ангел нА ухо шепчет: "Дыши..)..

Воздух твой - "Мэйд ин Лето", с ромашкой...
В том сарае - Закат, там - Рассвет", -
А в окне, собирая пятнашки,
Счастье мне составляет: "...Привет..)"

(G Sh)