Шрамы

Аксиния16
*  *  *
Время идет,
Всё лишь самообман.
Оно не линейно,
От каждого события шрам.

На дно души? Нет,
Там залежи боли.
Не помогут таблетки, вино
Внутри отпечатки историй

Люди осудят?
Мне наплевать,
Что себе я скажу:
Знаешь, так вышло?
Я сначала себя осужу,
Не найдя во всем смысла

*  *  *