летим?

Леон Скьюзо
Я ищу это место
В котором мы были
И лишенные веса
Мы как тилли-вилли
А земля проносилась
Замедляла движение
И для нас согласилась
Отменить притяжение

Летим, летим куда ты хочешь
Летим, и мысли между (прочем) строчек
Летим скорее выше выше
Я так кричу, но ты не слышишь
Летим

А вдругом измерении
Все понятно и просто
Отпуская движение
Поднимаемся к звёздам
На кусочки со вкусом
Разобьёмся случайно
В расплескавшихся чувствах
Потеряли реальность