Поединки

Риг Йорги
Тёплых слов не бывает много
В них живёт и гуляет Лето..)
Очень любит их Счастье трогать,
Наполняя серебряным светом.

Кому крылья, мотор необычный,
Кому нано-турбину пришьёт.
Ход неспешный, но всё же приличный
И ресурса - пока не дойдёт!

На дорогах встречается всякое -
Тут и меч световой будет кстати.
Поединки со всякими бяками -
Те способны напасть даже сзади.

Вот такие вот чудо-отряды
Кто летит, кто бежит, кто несётся!
С долькой счастья, хрустя шоколадом.
С трафаретом волшебным от солнца!)

(G Sh)