Главное, - стабильность, динамичность и двуличност

Александр Фаронов
Все стабильно, под контролем,
Неусыпно бдят в Кремле;-
Кто противу царской воли,
Пусть покоится в земле.

Таковы теперь порядки,
Суть - режим, а не застой.
Хорошо, что так, не сладко,
Мирно губят, не войной.

Всяк гордится, что тщедушен,
Напрочь ум и с краю дом.
Власти раб безгласый нужен,
Вставший рядом со скотом.

За российских олигархов
Жизнь отдать готов народ;-
Гроб, медалька, красный бархат.
Автор кто? А аффтар жжот.

...Нет Союза, есть Россия!
Сердце вынули,- горжусь!
Скажем прямо: - Он мессия!
Все никак не намолюсь.