стану твоим навсегда

Леон Скьюзо
На другом конце света
В ярких солнечных лучах
Или письма без ответа
Или нечего сказать
Мои чувства, пусть так проще
Я пытаюсь промолчать

Стану твоим на всегда
Если скажешь мне да
Если скажешь мне да
Стану твоим на всегда

В телефонной трубке слышу
Наши главные слова
И твой голос, и ты дышишь
В жизни Новая глава
Мои чувства, пусть так проще
Я пытаюсь промолчать