Такси

Аксиния16
*   *   *
Ты был моим всем,
Ты был моей болью.
Исчез насовсем,
Должно быть легко мне.

Как это глупо
Ночное такси,
Вновь в прошлом как-будто,
Ощущение тоски

Обнажило раны,
Не успев зарасти.
Словно ты рядом,
Но всё миражи.

*  *  *