Квас лучше пива!

Евгений Петрович Свидченко
                Страшны  там  комары, опасны  мухи!
                Не  стоит  вовсе  пепси-колу пить!..

                «Инструктаж» (Владимир Гусев Тульский)



Ты ж знаешь:
пьём мы только квас,
наверное,
это и спасает нас?!




.............................
Ребята, меня атакуют!
Не пойму, канадцы, американы:


Денисенко Александр Александрови:

Квас вреден и не меньше пепси-колы,
Не избежишь таблеток и уколы.

Евгений Свидченко:

Ну, так травитесь на здоровье!


Денисенко Александр Александрови:

Откуда столько зла за маленький совет.
Ужели с психика опять играет впрядки.
Ну, пошутили и ободы нет.
Нет настроения или дни видать не сладки?

Евгений Свидченко:
   
Безграмотно-бездарный милый друг,
Я был бы рад, коль ждали тебя грядки,
А в прятки поиграю я – с подруг,
О, слава Богу, всё с подругами в порядке!