И то не мираж - реальный узор 01-07-2018

Александр Раданов
Как будто иллюзию жизненных снов
На небе узор облака формируют.
И то не мираж - реальный узор:
На горизонте мысли воюют!

Но Свет и Любовь, озарив темноту,
Увидели распри Земные.
Энергию Зла, погасив во плоти,
На Землю грозою пролили.

Хочу, чтоб до многих те мысли дошли
И Светом Любви, мысли Зла, извели!