Апостолы

Роман Ярцев
"Ты всех Апостолов обнял,
а обо мне не написал"...
решение может быть простым -
поскольку обнимаясь с ними заразился,
могу тебя обнять, чтобы и ты с ними слился - Бубобная чума, Тиф, Черная оспа, Ковидом заразился...