Когда целует нас судьба

Сергей Поваляев
Когда целует нас судьба,
Однажды, в щёку,
Пойми, что всё белиберда,
Это - с наскоком.
И ряд тринадцатый не твой,
Конь оплошавший.
И вся судьба, как звука гонг.
В заезде пробежавшим...