***

Ариана 1
Принтер один,
   Одна листовка,
Сто распечатанная раз,
    Один шаблон,одна рисовка
И однотипных в ней сто фраз.
   
Угасла вдруг во мне надежда,
  Что много лет держала свет,
Ах!Люди где же ваша нежность,
  Где счастье потеряло вас,
Вокруг меня одни картины,
  Но ярких красок мало так,
Запутаны мы в паутине,
  Которую окутал мрак.