Вот и дождь с головною болью...

Геннадий Морозов 4
Вот и дождь с головною болью
Вдруг прошёлся по струнам души
Он затронул их будто невольно
Не скажи и не отпиши ...

Он обрушил воды обильные
Круговерть под шумы листвы
И стосильно .., потом не сильно
Стал стихать по траве ботвы ...

ОмолОдились древы - берёзы
Пообмылись дождём на"понты"
Дождевые же эти слёзы
Все упали на нас и зонты ...