Благодари тех...

Сулейм Ан
Благодари тех, кто тебя клянёт
Они несчастны, светом не полны
Им тяжело идти вперед
Они увязли среди ложной суеты

Я не прошу тебя их обнимать
Хотя в объятьях сердца - свет Творца
Через тебя он может передать
Посыл к любви, к познанию себя

Жалей, коль жалость есть в тебе, лжецов,
Скупых, завистников, воров...
Они обделены, в них нет любви
И может быть причина в этом мы

Недосказали, недодали, не открылись
Быть может не признались в чем-то мы
Быть может не всегда мы дорожили
Не отдавали то, что им дано нести

Я не прошу тебя их обнимать
Хотя в объятьях сердца свет Творца
Через тебя он может передать
Посыл к любви, к познанию себя