Квадрат комнаты

Аксиния16
*   *   *
Ты стираешься из памяти.
Мелькают мысли,
Комнаты холодный квадрат.
Я не помню голоса,
Я не помню взгляд.

Время так безжалостно,
Ведет оно отсчет.
Всё уходит в прошлое,
И здесь виновных нет.

*   *   *