Нерешительность

Игорь Музычко
Как вы надоели,с этой фигней,
Говорить одно, а думать о другом.
Вы ведь можете показывать ваши желание,
А не скрывать их в вашем подсознании.
Ваша нерешительность губит вас сильней,
Чем неудачная попытка,
От неё вы станете сильней.
Вы хотите попробовать что-то новое,
Увы не получается отпустить прошлое.