Мы не смогли друг друга удержать

Назиль Махмуд 76
Мне по душе был тихий, милый взгляд,
Манеры и общения со мной.
Твои звонки, звучали что подряд
И голос, что сводил с ума, родной.

Но не смогла, тебе все ж доказать,
Как сильно полюбила, я тебя.
Мы не смогли друг друга удержать, 
Во всех грехах, ведь виновата я..

Не скрою, что страдаю без тебя,
От боли всё внутри сгорает в миг.
Я говорила все слова, любя
И не забуду твой красивый лик.

Но жаль, что ты не понял мой мирок,
Я думала, что чувствуешь меня.
Ведь надомной зловещий, вечный рок,
Что не могу касаться до тебя.