Без названия 2

Андрей Ист
Это треск наших песен, это плач наших окон,
В поле тихом не слышно, этот лес заколдован.
В сердце треск наших песен, наши души безмолвны,
Без тебя мир не тесен, ведь он просто не создан.

Моя память, как небо, - то голубое, то серо,
То слепит солнце в глаза, то манят к себе небеса.

Этот прах мы развеем пред людьми и богами,
Скинем в пропасть любовь, что была между нами.
Твои мысли не тронут, твоё тело не дрогнет,
Твоё сердце не помнит, где тот чёртовый омут.

Всё оставим, как прежде, или пронесёмся сквозь мины,
Но нам рай обеспечен, небеса всех нас примут.