мечта

Надежда Шишова
Все белым бело,
Все светлым светло,
И в душе цветы распускаются!
Я гляжу на мир, что нам Создал Он!

Вижу я Красу Поднебесную.
И тогда в Душе  Яркий Свет разгорается.
Понимаю я , тесно мне в дому
В люди я собираюся!

Подарю я Свет, что в Душе горит,
Всем кто рядом здесь,
Со мной говорит.

Отдаю я Свет,
Получу сполна. Успокоюсь я,
Стану не одна!

 30.06.18