я любовник безмятежный

Леон Скьюзо
Я любовник безмятежный
Я безумный словно Пушкин
Романтичный как Есенин
Я шептать люблю на ушко


Моя песня бесконечна
Она больше Илиады
Красивее чем соната
И нежнее чем баллада

Я кричу, топчу ногами,
Истерически смеюсь.
Я не шут, не удивляйтесь-
Я опять и вновь влюблюсь.

Вновь дарить готов всецело,
В моем сердце вновь есть жизнь.
Я как Птица пролетела
Я как пробежала рысь

Мимолетное видение
О нем Сашка все писал
Это я, услышьте пение
Вот, для вас насочинял