в огонь

Юрий Баев
Я забудусь,забудусь,забудусь
За спиной всё оставлю пойми
Все обиды и споры,до хрипа
Что тогда разрушали меня
Мне другое охота начало
Светлой,чистой как ключь родника
Надоело мне всё,что там было
В прошлой жизни такая судьба
Поменяю я всё,поломаю
Брошу словно полени в огонь
Пусть горят без остатка,до пепла
Посмотрю как угаснет костёр
Прошлой жизни огонь много помнит
Но зачем эту боль ворошить
Пусть останется в прошлом на веки
Я хочу по другому зажить
Видеть то,что я раньше не видел
Брать лишь то,что смогу унести
Прочитать столько книг,но хороших
Что-б они помогли мне так жить