Звезды рвутся в мои объятья

Ирина Остудина
Звезды рвутся в мои объятья,
Теплой ночью при свете луны.
Чтоб душа  могла по плескаться,
В океане ночной глубины.

Отдохнуть от тревог и боли,
Что сдавили вмиг душу в тиски.
Те расставив свои бемоли,
Душу рвали порой от тоски.

Но ночь теплая приласкала.
Звезды рвались в объятья в тиши.
Свет... и  в тень тоска ускользала,
Уступая  в душе трон любви.

Звезды рвутся в мои объятья,
Пылью звездной осыпав в ночи.
Лучик лунный соткал в ночь платье,
В ткань добавив любовный мотив.

Облака  приложили легкость,
Чтоб свободнее было душе.
Ветерок ночной свою нежность,
В пояс к платью вшивал  в тишине.