глава

Оля Сентюрова Голомидова
перелеснется нужная глава со прошлой стороны печали, а утоли молва..молва,
достойно посмотрев в глаза лазуревой вуали...и прошлые мотивы
тишины, и радости ...и веры, и признаний, так в чем же искренны сильны, где грани просто полумеры...
взглянув в глаза своей судьбы, как проштампованность во чудо...сказать
тихонечко:"прости" и раствориться в танце бликов всюду, склонившись пред природой, силой духа...как нежно любит мама, жаль что слышим правду очень часто в пол уха...как жаль, что ценно ...безразличием покрываем и чувства в мизер очень часто опускаем...
как тихо нынче, небо жаркое во солнце, прохлада ведь не греет со разлукой в блюзе пред поклоном к чувству, топтанное твое солнце...