Крутотень!!!

Михаил Опилкин
Друг купил велосипед
Выглядел он круто!
Только ходит он теперь
Грустный почему-то.

Поменял он цепь вначале
Тут сломалась рама.
Следом руль,два колеса
Вот такая драма.

В обще велик развалился
У другана моего.
От того чего купил он
Не осталось ничего.

Заменил он всё что можно
Сам все гаечки вертел.
Наконец-то получилось
То чего мой друг хотел.

Выглядит и правда круто!
Просто братцы знайте.
Вы китайскую фигню
Ну не покупайте!!!