Медведевская пенсионная реформа 100x100

Николай Марута
В сто раз повысит пенсию 
Министров кабинет,
Её получат с песнями
Лишь те, кому сто лет.
И государству выгода,
И на поминки есть,
На пенсию нет выхода:
Реформ её не счесть...

31 июня 2018 года. (Не ошибка!)