счастье в мелочах

Катерина Сурикова
ищите счастье в мелочах.
и находя - вы не теряйте.
мы все живем в своих мечтах.
и вы мечтам не изменяйте.

ищите счастье в мелочах.
в улыбках, взглядах, наслаждениях.
и в сильных, мужеских плечах.
что берегут от наваждения.