Пространство

Игорь Волудский
Наше пространство, очень волшебное,
Не сомневайся, когда в нём находишься.
Здесь нахожденье, души безмятежное,
В истинном свете вселенная видится.

И не пытайся ты здесь возгордиться,
Сразу увидешь в зеркале "Манечку ".
Стыд тут заставит тебя опустится,
Будто одел ты дырявую маечку.

Влавствовать тут, у тебя не получится,
Это пространство не любит завистников.
С жалостью здесь, некому мучиться,
Кляузу стряпать, не будет и листиков.

Искренне рады тут всем счастливчикам,
Тем, кто сроднился с своей уникальностью.
Он признаётся весёлым волшебником,
В этом пространстве, с любовною склонностью.