Наших отростков-продолженью быть!

Елена Королькова-Дьякова
Эк  на «Нельзя всегда себе принадлежать...» Абель Алексей
                По мотивам 13-го сонета Шекспира.
          О, только мот! Любовь моя, запомни,
          что дети – ветви, мы же древа корни.
http://www.stihi.ru/2018/06/26/1903


Ветвями были... и зеленою листвой,
Бросало Древо Жизни нас плодами...
Угаснет жизнь, день за день чередой,
И мы, вдруг, станем крепкими корнями!
А от корней как лабиринта нить
Обнимет землю, проникая в недра,
Наших отростков- продолженью быть,
Качаясь кроной пышной от порывов ветра!


30.06.2018 00:12
Фото из свободного доступа в сети