Великий Творец и великий чудак...

Эсмира Рагимова
Я сам себе друг и я сам себе враг,
Я Космоса жрец и обычный простак...
Ночной хулиган среди уличных драк,
И выживший вновь среди тысяч атак...

Я солнце и дождь, а порой снегопад,
Меня вам познать не удастся никак...
Я дерево, плод, моя жизнь - листопад,
Для вас я мудрец, ну а чаще дурак...

Я ваше пространство и ваш я полет,
Без вас мне так скучно, я вас создаю...
Для вас я огонь и для вас же я лед,
И каждому я бумеранг воздаю...

Я сам себе друг и я сам себе враг,
Меня не познать в этом мире никак...
Для вас я и Свет и для вас же я мрак,
Великий Творец и великий чудак...