Я не могу тебя не любить

Татьяна Зубарева Виталина
Я знаю тебя всех ближе,
Для меня ты всех роднее,
Я тебя вижу, каким тебя
Не видел никто,
Вижу  добрым и ласковым
И грешным иногда.
Бывают размолвки у нас,
И снова миримся мы.
Я одна тебя любимый знаю таким,
Какой ты в жизни на самом деле.
Я одна знаю сердце и душу твою,
Были другие женщины у тебя,
Но владею тобою я!
Характер бывает,
Не достучишься до тебя.
Сколько раз готова,
Была уйти от тебя,
Сколько раз не хотела,
Я тебя прощать.
Но я люблю тебя, а может
У меня привязанность к тебе?
Я  не могу этого понять,
Не могу уступить тебя никому.
Я тебя встретила для любви,
Я  не могу тебя не любить!!!