Зажгу свечу

Юрий Крымский 3
Зажгу свечу, налью бокал
Мускатного, игристого
И сам на сам, один пока...
На стол кладу лист чистый

Строка к строке течет ручьем
Сливаясь, словно в реку
Пишу опять о том, о сем
Что нужно человеку...

Про звон весны и летний пыл
Про зимний гололед...
Об осени...Совсем забыл...
О той, что любит, ждет...

В бокале тонет свет свечи
Искрится в пузырьках
Не спится мне в тиши ночи
Душа парит в мечтах!..

Ложатся строки на листок
Слезами воск течет
Затеплился зарей восток
День новый настает...