Слово вечно разумное - ЖИТЬ...

Циля Вайнер
Слово вечно разумное - ЖИТЬ,
А к нему приплюсуем - любить...
И еще мы прибавим - хотеть,
И терпеть, и терпеть, и терпеть...

Слово вечно разумное - ЖИТЬ,
Ведь по жизни приходится "плыть",
Выплывать - это надо уметь,
Ложь от правды, порой, разглядеть...

Слово вечно разумное - ЖИЗНЬ,
В ней есть боль, но и есть пофигизм,
Жизнь прекрасна - нет слов, наяву
Каждой клеткой души дорожу...