Сон

Наталья Гончарова Великие Луки
Сон не зависит от проделок ночи,
Во сне находит разум свой покой,
Во сне рабочий вихрь обесточен,
Во сне идёт здоровье за тобой,

Во сне сгорает лишнее упрямство,
Во сне живёт наш мир из тишины,
Во сне так очевидно постоянство,
Что наяву давно не видим мы,

Во сне растают лишние преграды,
Во сне скрываются во власти тьмы
Все боли, страхи, немощи, досады,
Во сне вновь прорастаем к жизни мы,

Во сне пусть возвращаются к нам силы,
Во сне пусть видятся озёра из цветов,
Во сне пусть станут все недуги хилы...
Спокойной ночи и приятных снов!
30.06.2018