Дочке...

Оля Худякова
Мы большие, брошенные дети.
И хотим больше всего на свете,
Понятными быть и быть любимы,
Чтобы были больше к нам терпимы.

Взрослые как дети, они тоже,
Очень сильно на детей похожи
Так же делают порой ошибки
Ждут от окружающих улыбки.

Тоже в первый раз живут на свете.
Только вот за большее в ответе.
Из за этого порой ответа,
Взрослые вообще не видят света

Так что, взрослым быть не так легко
Ведь они от детства далеко.
Не спеши взрослеть и быть большой
Наслаждайся беззаботно красотой.