Всё сошлось

Раиса Старцева
Затеряться в стройном темпе
Среди тысячи огней,
В надобном эксперименте
Должный отыскать сегмент.

В нужном месте в нужный час,
Для счастливого момента,
И возвышенный Пегас
Вовремя привез клиента.

Здорово! На этот раз
Все сложилось для фортуны,
Наступил мой звездный час.
До свидания, тайфуны!

"В нужном месте в нужный час" - это известная фраза.
Не знаю кто сказал, вроде Марк Твэн.