Безбрежность края накатила

Михаил Лето 43
Безбрежность края накатила
И окатила с головой
Зачем другого полюбила
И я теперь тебе чужой
Не плачу плачет небо
Мы теперь с тобой друзья
Все вокруг от шока бело
Даже черная земля
Нет ни света ни любви
За чертой распахнутого края
В других пространствах ты живи
Будь счастливой без меня