Счётчики

Алексей Денисов 76
Да счётчики
Разводами лихи
Кто изобрёл
В квадрате мудаки

Чего уж там
Колите сразу на груди
А не вздохнуть
Ни пёрнуть без тоски

Аля болото то
Шатнём и вздрогнет
А кто-то может
Лётчик был в душе

Монета на ребре
Звенит вопросом
Да к ремеслу
Налётчика клоня

Совесть подруга
Да не станет гаже
Спиртом протёр
И новая опять

Вот только после
Этой самой свары
Счётчикам будет
Нечего считать

Д,А.В.