и вот уже я снова не больна из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
И вот уже я снова не больна.
Глаза грустят и смотрят через даль.
А на столе все шепоты вина.
А на столе искристая печаль.

А я уже не верю в небеса.
А я уже одна среди пустынь.
Грустят глаза.Молчат мои глаза.
Мой вечный свет,меня ты не покинь.

И книга заколдованных стихов.
Что возле рук,который год лежит.
Мои стихи глядят из облаков.
И тишина их снова серебрит.

И двери эти заскрипят опять.
И кажется,что кто то входит в зал.
Мои глаза,тебе не разгадать.
Хотя ты их так долго целовал....