Пара слов про плей офф

Виктор Простнов
/диалог на трибуне или клинический случай бреда при синдроме
 ветеркаотпролетевшегомимоуха-
 футбольногомячазабитого-
 вказалосьбычужиеворота/

- Слышал горький плач и рёв? -
  Лёв не вышел и в плей офф.
- А ты б не прыгал из штанов,
  Привет от думских пацанов:
  Нам с тобой Димон и Вова
  Бьют одиннадцатиметровый
  (аритмия вновь, увы,
  от такой уже ботвы).
- Не видать на речке клёва...
- Не едать на даче плова...
- Всё, о  пенсии - ни слова!
- Лучше вспомним слёзы Лёва.
  Немцы не за так потели,
  Поревели - улетели.
  Ну, а мы, пока свистели,
  Так в плей офф, вот, и слетели!