По щучьему велению...

Графиня Млечного Пути
Хочу дождя! и он, как в сказке, –
По щучьему велению, с небес...
Вчера от моря принимала ласки,
На волнах нежилась... Чудес –
Полным-полно! Сбываются мечтания.
Чуть слышно, в набежавшую волну,
Шепнула о любви своей признание
И, в счастье утопая, – не тону...

*G.M.P.*