Ты думаешь я смог тебя забыть

Александр Ветер 4
Ты думаешь я смог тебя забыть
За твой ужаснейший характер?
Пытался, да, другими заменить
И вычеркнуть из жизни на х-р.

Но нет же! Твоей улыбкой зачарован,
Других лаская всякий раз,
Тобою будто околдован,
Я вижу блеск твоих лишь глаз.

Я сам обрек себя на муки,
Познав с тобой в постели страсть,
И лишь твои нужны мне руки
И жгучих поцелуев сласть.

Никто с тобою не сравнился.
Тебя никто не смог затмить.
А я чуть-чуть перебесился
И лишь с тобою хочу быть.