О Времени, звенящем и поющем

Людмила Корнаева
                30.06.2018

Мне рассказал цветок росистым утром,
Что до рассвета песню ветра слушал,
О Времени, изменчивом и мудром,
Стрелой летящем сквозь туманы судеб.

Цветок сумел понять его уловки,
Игру в желания, мечты и страсти,
Стремленья тел и душ иметь обновки,
Забыв к полёту приготовить снасти.

Не ведая о том, что лёгкость крыльев
Нам даст Мечта, лучу зари подруга,
О быт чтоб не разбиться, обессилев,
Мы светом радости согреем друга!

И песне ветра сердцем подпевая,
Любуясь нежностью рассветных гимнов,
Мы обретём в душе блаженство рая,
Тень лабиринтов Времени покинув.