Я не из тех, кем легко управлять

Мария Ногаева
Я не из тех, кем легко управлять,
Выживать надо: ведь реальность жестока.
Спорить со мной только время терять,
Да я сильна, но почти одинока.
 
Нет, не вернуть ничего уже вспять,
Да и зачем? жить и так очень сложно.
Я не из тех, кем легко управлять,
Мной управлять в принципе невозможно!